Хроники Нарнии: последняя битва. Три повести: Клайв Льюис

The Chronicles of Narnia

language

Есть еще на английском языке

Древние мифы, старинные предания и волшебные сказки, детские впечатления и взрослые размышления прекрасного английского писателя Клайва С. Льюиса легли в основу повестей эпопеи "Хроники Нарнии", ставшей одной из самых известных и любимых книг детей и взрослых во всем мире. Читая книгу, вы будете открывать чарующий волшебный мир Нарнии.

978-5-699-47375-5
496 (Газетная)
Тиснение золотом, частичная лакировка
DianaDee
Книга очень качественная - твердая красивая обложка, приятно держать в руках. Но язык перевода уж слишком бедный, все произведение состоит из простых предложений. Впрочем, для детей до трёх лет самый подходящий выбор, постарше уже будет скучно.
voenega
Изображение отзыва
Красивое издание, не слишком красочное, но очень приятное. Бумага серая, но плотная, корешок кажется крепкий, иллюстрации красиво подобраны под цвет книги и рамку. О содержании говорить, думаю, излишне.
Татьяна Михайлова
очень качественный товар! Бумага хорошая,белая,шрифт тоже. Чёткие рисунки!Хорошая и красочная обложка!Заказывайте,не пожалеете!
Katuchagl
Купила книгу 9-тилетнему сыну. Прочитала сама. Потрясена... Читаем вместе. Считаю "Хроники Нарнии" лучшим пособием для знакомства ребенка (и не только) с Богом. В этих 7-ми книгах умещена вся Библия от начала (Бытие.Ветхий завет) до конца (Апокалипсис. Новый завет). А самое главное передана любовь Бога к нам...
Евгения Майер
Взяла на подарок 2-х томник и сыну купила, хорошее соотношение цены и качества. Красивая обложка, чёрно-белые иллюстрации, которые при желании можно раскрасить.