Кукла-младенец "Нико" в голубом (3305B)
Кукла-младенец Нико, рост 26 см.
Кукла-младенец Нико, рост 26 см.
На кукле мягкий голубой комбинезончик, шапочка, шарфик. В наборе также соска. ИНТЕРАКТИВНЫЕ ФУНКЦИИ КУКЛЫ: выньте соску - кукла заплачет, - вставьте соску в ротик - кукла замолчит. Образы малышей разработаны известными дизайнерами кукол. Куклы натуралистичны, анатомически точны, с подвижными ручками и ножками, копируют настоящих младенцев. Куклы мягконабивные. Ручки, ножки и голова изготовлены из высококачественного винила. Производятся
Кукла упакована в пакет.
Для детей от 3-х лет.
Кукла упакована в пакет.
Для детей от 3-х лет.
2200000261731
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

gekky_N
1 января 2012 в 19:59

Младенец-пупс небольшого размера, но очень симпатичный, качественный продукт.
Одежда на кукле из натуральных материалов, мягкая и приятная на ощупь, шапочка снимается, головка и ручки выполнены из мягкой резины, из одежды на кукле шарф, шапка и костюмчик.
Сзади на липучке костюмчик расстегивается и под белым материа...
Понравился отзыв?

lettrice
31 марта 2011 в 16:03

Кукла в очень красивом и мягком голубом костюмчике, пупс почти как живой, соска самая настоящая. Плачет громко, дочь в восторге от такой шикарной почти живой куклы!
От настоящих младенцев и не отличить.
Рост малыша 26 см, запаха никакого от виниловых частей куклы нет.
Фотографии куклы для наглядности.
Понравился отзыв?