Гоген. Сокровищница мировых шедевров: Фьорелла Никозия

Vita D'artista. Gauguin

Поль Гоген - один из главных представителей постимпрессионизма, он оказал огромное влияние на европейское искусство ХХ века.
Эта книга увлекательно рассказывает о его жизни, взлетах и падениях. В ней содержатся иллюстрации около 150 работ великого мастера (живопись, скульптура, керамика), которые дают полное представление о его творчестве.
Автопортрет с палитрой

978-5-9910-1381-9
160 (Мелованная)
Тиснение серебром, частичная лакировка
Jo
Довольно содержательная книга. Подойдет для знакомства с творчеством и биографией художника. Само издание тяжеленькое засчет плотной мелованной бумаги и добротной обложки. Прилагаю фото внешнего вида издания и алфавитный указатель:
tatiana v
Книга не является альбомом. Об этом говорит не только формат, но и то, как построен макет самой книги. Это скорее хорошо иллюстрированный более-менее подробный биографический очерк, переведенный с итальянского языка. Среди европейских изданий, кстати, именно итальянские отличаются хорошим художественным чутьем и, соо...
Galoria
Рисковала, когда брала книгу, к которой еще не было оставлено ни одного отзыва, - и оказалась очень довольна покупкой. Книга отпечатана на глянцевой бумаге, с многочисленными цветными иллюстрациями (есть и крупные, и среднего размера, и на четверть листа); шрифт крупный. Биография художника изложена в хронологическо...

1 1262 251 -50% Еще 9 дней