Тайная схватка: Герман Матвеев
В книге представлена вторая книга трилогии "Тарантул".
Цикл
Тарантул. 3 книги
В книге представлена вторая книга трилогии "Тарантул".
Осенью 1942 года осажденный Ленинград подвергался бомбежкам и систематическим ожесточенным артиллерийским обстрелам. Враг готовился к штурму города. Но кроме внешней угрозы существовала и внутренняя: в городе действовала тайная сеть фашистских шпионов и диверсантов. Найти и обезвредить их контрразведке помогли ленинградские мальчишки, знакомые читателям по первой повести трилогии "Зеленые цепочки".
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
Цикл
Тарантул. 3 книги
978-5-08-004592-9, 978-5-08-005353-5, 978-5-08-006453-1, 978-5-08-007091-4
Библионочь 2025
3 акции по этому товару

Дарья Постникова
26 ноября 2023 в 23:49
С детства очень люблю эту трилогию. Удивительные люди, благодаря которым мы сейчас дышим, живут на страницах этой увлекательной истории. Текст прекрасен, дети читали с большим увлечением.
И конечно, прекрасные рисунки Кочергина! Умопомрачительная, емкая, мощная графика!

Вера Архипова
31 мая 2019 в 13:56

Одна из лучших детских приключенческих книг о войне. Краткое содержание изложено в аннотации. Скажу только, что очень рада переизданию трилогии, причём в недорогом варианте. Несмотря на низкую цену, все книги трилогии напечатаны на белой бумаге, серия снабжена замечательными иллюстрациями Н.М. Кочергина, каждый рисуно...

Белоус Марина
2 июля 2015 в 2:01

Конечно же, берите всю трилогию, пока они есть в "Лабиринте"! Это же замечательная приключенческая "сага" для подростков на все времена.Тут и пронзительная тема ВОВ, которая коснулась каждой семьи нашей необъятной Родины, и отвага, и романтика, шпионские страсти и дружба навеки!
Нынешние школьники...

Михаил Бабкин
6 мая 2015 в 23:16

Отличная книга для детей!Выкладываю фото для ознакомления.

марина морская
1 мая 2013 в 14:01

Вторая книга из трилогии так же интересна как и первая книга.
Книги из серии Школьная библиотека

8941 788 -50% Еще 13 дней