Ребятам о зверятах. Сказочный лес: М. Метелев

Это книжки-бестселлеры для самых маленьких читателей. Дети познакомятся с наиболее популярными, в т.ч. и современными авторами мировой и отечественной литературы. Сказки, стихи, рассказы о животных доставят радость прочтения детям и их родителям. Прекрасные иллюстрации и веселый текст делают книги привлекательными для самых маленьких читателей.

978-5-8641-5366-6
Людмила Рочева
тоненькая книжка с яркими и забавными рисунками. ребенку понравилось, слушал и смотрел. формат не очень большой, где-то 1/3 А4, за такую цену просто отличная книжка
Юся31
Тоненькая бумажная книжечка, стихи лёгкие, рифма хорошая. Добавлю фото.
Monplesir
Купила всю серию: ребенок 3 годика слушает с удовольствием! Но именно эта книга абсолютно не удалась иллюстрациями: какие-то они страшненькие, жуткие по сравнению с остальной серией!!! В целом по тексту 5, но художник был явно не в ударе!
ВикторияХ
"Сказочный лес" и "Волшебная поляна" - самые лучшие в серии «Ребятам о зверятах", прежде всего из-за шикар-ных иллюстраций художника Е.Смирнова, настоятельно рекомендую покупать именно с этим художником. В этой же серии в «Мы идем по зоопарку» ужаснули иллюстрации М.Козловой - звери с какими-т...
Оксана Гарнец
Очень понравилась- добрая, потешная, малыш с удовольствием слушал и рассматривал картинки.