Философия науки. Учебное пособие: Сергей Лебедев
Пособие соответствует государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования и программе кандидатского экзамена для аспирантов и соискателей по дисциплине "История и философия науки".
Учебное пособие состоит из двух частей: в первой изложено теоретическое содержание общей философии науки; во второй даны дидактические методические схемы большинства ее проблем.
Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов.
Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов.
978-5-9916-1031-5, 978-5-9916-1744-4, 978-5-9916-2739-9

Иван Савинов
11 февраля 2012 в 12:34
Савинов Иван Алексеевич
Хорошая книга, доступно написана. Будет полезна для студентов по курсу "Методы научных исследований".

Светлана Черезова
24 декабря 2011 в 20:43

Данное учебное пособие направлено на оказание методической помощи в усвоении основных идей и проблем общей философии науки. Учебное пособие состоит из двух частей, первая из которых представляет собой систематическое изложение основных тем общей философии науки. Во второй части содержание и решение большинства проблем...

1 0932 186 -50% Еще 9 дней