Суббота: Иэн Макьюэн

Saturday

Известный нейрохирург Генри Пероун вполне доволен жизнью: он сумел реализоваться в профессии и у него прекрасная семья. Однако однажды утром он попадает в историю, которая имеет неожиданное и трагическое продолжение. Дорожное происшествие, знакомство со странным преступником - и вот уже в его богатом доме появляется нежданный гость, который угрожает жизни Пероуна и его близких...
За роман "Суббота" Макьюэн был награжден старейшей британской литературной премией имени Джеймса Тейта Блэка Эдинбургского университета.

978-5-699-46364-0
416 (Газетная)
Mashahigh
"Суббота" была второй книге в нашем с Макьюэном знакомстве.После "Солнечная" эта книга показалась немного скучной,очень много повествования и описания.На протяжении всего чтения чувствуется ,что вот-вот что-то должно случиться,но автор не торопится с финалом.Философские мысли главного героя иногда ...
Кристина Грибенщикова
Прикрепляю несколько фото
Вероника Салимгареева
Серия Pocket book, очень удобна. Мягкая обложка, небольшого размера. С легкостью может путешествовать в сумке, не тяжелая. Что касается самого романа, то мне он показался ужасно скучным. Возможно я еще не доросла до таких романов. Думаю стоит почитать "Искупление"
bukvoedka
Фотографии книги:
Книга интересная. очень много описания, повествования. вся книга описывает один день из жизни мужчины средних лет. сначала немного скучновато, но потом события начинают развиваться и концовка тоже достойная!

6371 273 -50% Еще 2 дня
6371 273 -50% Еще 2 дня
8491 698 -50% Еще 2 дня

Что читать вместе с книгой "Суббота"