Суббота: Иэн Макьюэн
Saturday
Известный нейрохирург Генри Пероун вполне доволен жизнью: он сумел реализоваться в профессии и у него прекрасная семья. Однако однажды утром он попадает в историю, которая имеет неожиданное и трагическое продолжение. Дорожное происшествие, знакомство со странным преступником - и вот уже в его богатом доме появляется нежданный гость, который угрожает жизни Пероуна и его близких...
За роман "Суббота" Макьюэн был награжден старейшей британской литературной премией имени Джеймса Тейта Блэка Эдинбургского университета.
978-5-699-46364-0

Mashahigh
21 августа 2015 в 23:33
"Суббота" была второй книге в нашем с Макьюэном знакомстве.После "Солнечная" эта книга показалась немного скучной,очень много повествования и описания.На протяжении всего чтения чувствуется ,что вот-вот что-то должно случиться,но автор не торопится с финалом.Философские мысли главного героя иногда ...

Кристина Грибенщикова
23 января 2015 в 15:19

Прикрепляю несколько фото

Вероника Салимгареева
29 сентября 2014 в 10:43
Серия Pocket book, очень удобна. Мягкая обложка, небольшого размера. С легкостью может путешествовать в сумке, не тяжелая.
Что касается самого романа, то мне он показался ужасно скучным. Возможно я еще не доросла до таких романов.
Думаю стоит почитать "Искупление"

Александра Еремягина
2 мая 2011 в 19:41
Книга интересная. очень много описания, повествования. вся книга описывает один день из жизни мужчины средних лет. сначала немного скучновато, но потом события начинают развиваться и концовка тоже достойная!
Что читать вместе с книгой "Суббота"

Судьба человека в новом романе лауреата Букеровской премии Иэна Макьюэна
Ноябрь 2023 •

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •