Тренажер для учащихся 3 класса. Формирование универсальных учебных действий. ФГОС: Мишакина, Новикова, Александрова
В тренажере предлагаются тексты для чтения с заданиями с целью проверки смыслового понимания рассказов учениками. Задания к каждому тексту имеют разные уровни сложности, и это дает возможность каждому школьнику осуществить выбор посильных для него. Основной акцент сделан на формирование универсальных учебных действий: умения работать с предъявленной информацией, выделять главную мысль, понимать скрытый смысл текстов, составлять план к рассказу, соотносить сведения, содержащиеся в рассказах с таблицами и диаграммами.
Регулярная работа с тренажером позволит диагностировать и своевременно устранять пробелы в смысловом понимании текстов разных жанров, а также в знаниях, умениях и навыках учащихся при выполнении комплексных заданий.
4-е издание, стереотипное.
4-е издание, стереотипное.
4602607006971, 460-2-6070-0697-1, 978-5-09-090317-2, 978-5-09-098456-0, 978-5-0911-7044-3, 978-5-85429-458-4, 9785996340606, 9785996350025
Читаем в марте

Солнечный кот
31 августа 2017 в 17:08

Формат А4, мягкая обложка, текст четкий, листы просвечивают. Отличный тренажер для проверки понимания текста детьми. Рекомендую.

МаRUSя
18 июля 2016 в 13:35

В сборнике 10 текстов о животных, растениях, космических объектах, о Костроме, театре, чае из детских энциклопедий. Тексты интересные, познавательные. К каждому авторы составили задания по разным предметам, не только по русскому и литературе. Мы разобрали с дочерью пока только 2 текста, и к каждому, помимо языковых...

Новикова Татьяна ..
20 июня 2015 в 1:33
Замечательное пособие, чтобы подтянуть пробелы в знаниях! Все понятно, ребенок почти все делает сам. Есть задания на самостоятельную работу(поиск информации из разных источников). Заказала и другие пособия из серии "тренажеры"!

Дева НТ
17 июня 2015 в 20:11

Формат А4, мягкая обложка. тонкие белые немного просвечивающие листы, крупный шрифт чёткие выделенные задания.
Дан текст, затем идут задания в частях А, Б и В.
В начале тренажёра есть обращение к учителям и родителям с пояснением к выполнению заданий.
В изображениях прикладываю один пример такого текстового задания...

Clipper
12 января 2011 в 13:53
Неплохое пособие для формирование навыков работы с текстом:смысловое понимание прочитанного, выделение главной мысли. Пригодится для дополнительных занятий по литературе и русскому языку.
Книги из серии На все 100! Золотая коллекция тренажеров

Русский язык. 2 класс. Блицконтроль знаний. Безударные гласные в корне. Тренажер. ФГОС
Полуянова Ольга Дмитриевна
Комплексный тренажер по литературному чтению и русскому языку для 2 класса. ФГОС
Мишакина Татьяна Леонидовна
Математика. 3-4 классы. Тетрадь-практикум. Арифметические действия с многозначными числами. ФГОС
Гребнева Юлия АнатольевнаКниги автора Мишакина Татьяна Леонидовна

Читательский дневник. Контрольное пособие для проверки техники чтения учащихся 1-4 классов. ФГОС
Мишакина Татьяна Леонидовна
Универсальный тренажер по русскому языку и чтению для учащихся 1 и 2 классов. ФГОС
Мишакина Татьяна ЛеонидовнаКниги из жанра

Литературное чтение. 3 класс. Рабочая тетрадь № 2 к учебнику Л. Ф. Климановой, В. Г. Горецкого и др.
Тихомирова Елена Михайловна
Литературное чтение. 3 класс. Проверочные работы. К учебнику Л.Ф. Климановой и др. ФГОС
Дьячкова Лариса Вячеславовна
207296 -30% Еще 2 дня
Литературное чтение на родном русском языке. 3 класс. Рабочая тетрадь к УМК О.М. Александровой и др.
Верженская Вера
207296 -30% Еще 2 дня
Литературное чтение. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л. Ф. Климановой и др. ФГОС
Кутявина Светлана Владимировна
Литературное чтение. 3 класс. Тесты к учебнику Л.Ф. Климановой, В.Г. Горецкого и др. ФГОС
Шубина Галина Викторовна