Офтальмология: национальное руководство (+CD): Егоров, Алексеев, Аклаева
Национальные руководства - первая в России серия практических руководств по основным медицинским специальностям, включающих в себя всю основную информацию, необходимую врачу для непрерывного последипломного образования. В отличие от большинства других руководств, в национальных руководствах равное внимание уделено профилактике, диагностике, фармакотерапии и немедикаментозным методам лечения. В книгу вошли общие и частные вопросы офтальмологии, содержащие объединённую согласованную позицию ведущих отечественных специалистов. Рекомендации по диагностике, лечению и профилактике отдельных нозологических единиц разработаны ведущими офтальмологами России. В подготовке настоящего издания в качестве авторов-составителей и рецензентов участвовали специалисты-офтальмологи - сотрудники НИИ глазных болезней РАМН, МНИИ им. Гельмгольца, МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С.Н. Федорова, РГМУ, РМАПО, кафедр офтальмологии ведущих вузов страны. Руководство предназначено врачам-офтальмологам, студентам старших курсов медицинских вузов, интернам, ординаторам, аспирантам.
261970
978-5-9704-0707-3, 978-5-9704-2013-3, 978-5-9704-2342-4

Александр Мягков
14 сентября 2014 в 1:34

Примеры страниц из книги:

Алексей Королев
4 августа 2014 в 1:28

Руководство предназначенное в первую очередь для медицинского круга. Примеры нескольких страниц из книги:

Прохор Федосов
2 мая 2011 в 16:55

Отличное отечественное издание, посвященное актуальным вопросам современной офтальмологии.
Ниже приведены страницы из книги с отрывками из текста, анатомическими рисунками, гистологическими препаратами, фотографиями больных, УЗИ-изображениями, ангиограммами, схемами операций:
Книги из серии Национальное Руководство
Подготавливаем обложку
7431 485 -50% Еще 13 дней

1 5923 183 -50% Еще 13 дней
Клиническая лабораторная диагностика. Национальное руководство. В 2-х томах. Том 1
Долгов Владимир Владимирович
2 5685 135 -50% Еще 13 дней

2 8015 602 -50% Еще 13 дней

3 1516 302 -50% Еще 13 дней

6 41812 836 -50% Еще 13 дней
Книги автора Егоров Евгений Алексеевич

8181 635 -50% Еще 13 дней

6 41812 836 -50% Еще 13 дней

Диагностика в оториноларингологии и офтальмологии. МДК.01.01 Пропедевтика клинических дисциплин
Сахатарова Ольга Васильевна