Первый счет. Учимся со слоненком Хамфри

Познакомьтесь со слоненком Хамфри и его семьей. Они помогут сделать тебе первые шаги в изучении английского языка. Тебя ждут маленькие приключения вместе с Хамфри и его сестрой Лотти в их саду и на ферме. Так что берите книжку в руки, листайте страницы, и вы все узнаете!

АСТ, 2010
978-5-17-067703-0
10 (Картон)
Вырубка, частичная лакировка, с подвижными элементами
Сергей Сидоренко
Ребенку нравится в игровой форме учим счет, жалко подвижные элементы сделаны не на каждой странице
Ольга Семенова
Книга удивительная, иллюстрации пастельных тонов, у нас такая по английскому языку, заказывала и эту, но они обе пришли очень грязные, пришлось отказаться.
Мармелюшка
Очаровательные карандашно-акварельные иллюстрации, милый слонёнок, о качестве картона и страниц уже писали выше - прекрасное! Очень понравился стиль книги. Ребёнку 2,3 весьма заинтересовался изучением чисел с таким "помощником" Теперь нам будет считать веселее!
"Уммка"
Возможно я позно купила эту книжку, нужно было покупать когда ребенку был 1 год) но и в 2 года 10 мес. книга нам очень понравилась. В книжке можно крутить различные элементы и картинки будут меняться, можно выдвигать. Каждый день достаем эту книгу и играем. Рисунки нам очень нравятся. Книга из плотного картона. Очень...
Сагиттариус
Книга "Первый счет. Учимся со слоненком Хамфри" составляет одну серию с "Моей первой книгой по английскому языку". Оформление аналогичное: большой формат, очень плотный картон, на каждом развороте, кроме последнего - какой-нибудь вращающийся или выдвигающийся элемент, что, несомненно, очень развл...

5311 061 -50% Еще 4 дня