Эндометриозы. Патогенез, клиническая картина, диагностика и лечение: Линде, Татарова
В руководстве для врачей представлены современные данные по проблеме генитальных эндометриозов. Подробно рассмотрены различные аспекты этиопатогенеза его форм. Изложены основные подходы к классифицированию данной патологии, включая лапароскопические. Большое внимание уделено клиническим проявлениям различных форм эндометриоза, течению заболевания и его прогнозу.
Представлены современные подходы к лечению эндометриоза. На основании литературных данных и личного опыта авторов изложены показания и противопоказания к использованию хирургического, армакологического, гомеопатического и акупунктурного методов лечения заболевания. Предназначено для врачей-интернов, акушеров-гинекологов и врачей других специальностей, интересующихся данной проблематикой.
978-5-9704-1502-3

Татьяна Репьёва
23 февраля 2018 в 10:28

В монографии много места отводится гомеопатической терапии...так что сторонникам этого напраления должно быть интересно..
Книги из серии Библиотека врача-специалиста

7 95615 911 -50% Еще 12 дней