Макс и Мориц и другие истории для детей. Истории в стихах и картинках: Вильгельм Буш

Maf und Moritz

"Макс и Мориц и другие истории для детей" - сборник детских произведений знаменитого немецкого поэта и художника Вильгельма Буша (Wilhelm Busch, 1832- 1908).
Редкое сочетание блестящего художественного и поэтического дарований обеспечило Бушу популярность во всём мире. Его считают основателем современного жанра комикса. Дети находят удовольствие в его дерзких рисунках, взрослые наслаждаются иронией текстов и карикатур. В любых жизненных ситуациях Вильгельм Буш старается увидеть и подчеркнуть смешные стороны происходящего.
В новом издании истории Буша вы прочтёте в остроумном и живом пересказе современного детского поэта Андрея Усачёва.
"Макс и Мориц и другие истории для детей" - первая книга собрания детских произведений Вильгельма Буша. Вторая книга называется "Плюх и Плих и другие истории для детей".
Пересказ Андрея Алексеевича Усачева.
Для старшего дошкольного и младшего школьного возраста.

978-5-903979-18-9, 978-5-903979-87-5
128 (Мелованная)
Тиснение золотом, тиснение цветное
Жирафик
Покупала книгу больше для себя, чем для ребенка. Но дочке (8 лет) эти истории тоже пришлись по душе. И неожиданный поворот - нашли в старом дореволюционном журнале "Нива" такие схемы для вышивки. Учиться вышивать стало гораздо веселее!
Сан Санна
Я в детстве очень любила рассматривать разные картинки - особенно серии, как в журнале "Мурзилка" - мне нравилось придумывать истории, фантазировать. Думаю к этому склонны все дети! Эти две книги - как раз об этом! Очень-очень много картинок и простые, но остроумные стихи - фактически это комикс, только тек...
Трям Трям
Ложкой дёгтя, увы, не ограничусь, целый жбан. Уважаемые родители! Если Вы книжку покупаете не ради своего удовлетворения от факта наличия отлично изданной полиграфической продукции, а именно детям - Осторожно! Прочтите сначала хоть несколько страниц. Для кого эта книга? Я читала ее ребенку с недопониманием, ребенок с...
Колобова Елена
Я просто счастлива, что купила две книги Вильгельма Буша. У меня в детстве была книжка с двумя рассказами и точно такими же картинками, так я так ухахатывалась! А сейчас я могу и другие произведения с дочкой почитать - ей тоже очень нравится такой юмор. Само издание отличного качества, бумага мелованная, иллюстрации к...
Внучка
Мама, как это можно было напечатать? Они что?(имея в виду главных героев) Это же жестоко!!! - спросили три моих девчонки. Юмора в книжке я не увидела. Или это уж совсем своеобразный юмор.

7741 191 -35% Еще 20 дней
7741 191 -35% Еще 20 дней