Иллюстрированная всемирная история: С древних времен до XVII века: Михаил Ненашев
Том "Иллюстрированная всемирная история" представляет уникальные сведения об истории мира от 40 000 года до нашей эры до 1601 года. Здесь рассказано о жизни различных народов, деятельности известных исторических личностей, географических и научных открытиях, военных сражениях и многом, многом другом.
5-17-017407-1

Александр Шустов
4 июня 2023 в 14:23
Странно, но по мнению магазина Лабиринт человек, который написал одну страницу для книги - вступление (Ненашев), оказывается является ее автором. Авторы из издательства Grisewood & Dempsey, наверное, очень удивились появлению самозванца.

Евгения39
11 декабря 2013 в 10:51

Добавлю фото предисловия, содержания (только для первого тома, так как оно сквозное сразу для двух томов) и страниц основной части книги.

Ольга Зотова
23 сентября 2013 в 16:35
Энциклопедия читается легко. Много интересных фактов, событий, личностей. Очень интересная книга!

Ирина Черняева
2 февраля 2012 в 22:41
Сыну 9 лет с удовольствием читает.

7651 530 -50% Еще 3 дня