Быстрое и нестандартное мышление. 50+50 задач для тренировки навыков успешного человека: Чарльз Филлипс
50 Puzzles for Lateral Thinking
Уникальный тренинг от Чарльза Филлипса специально для вашего удобства разделен на две части. В первой собраны проверенные задачи для тренировки скорости мышления. Благодаря им вы научитесь быстро давать верные ответь! на неожиданные вопросы и с ходу принимать правильные решения. Во второй части - задачи на развитие нестандартного мышления. Их решение поможет вам эффективно действовать в кризисных ситуациях, побеждать в спорах и успешно проходить самые сложные тестирования.
978-5-699-44278-2

Макеева Валерия
10 июля 2018 в 0:20

Полезная книга, которая содержит 100 интересных задач. Данные задачи разных по сложности уровней. Можно решать, как одному, так и обсуждать варианты ответов в кампании
Правильные ответы есть в конце книги

avolon
21 июля 2011 в 23:50

Книга Ч.Филлипса - это увлекательный задачник для приятного времяпрепровождения хоть в веселой компании, хоть в гордом одиночестве.
Задачи из книги учат быть внимательным, не пренебрегать мелочами и постоянно искать взаимосвязи.
Автор задачника уверен, что наше мышление поддается тренировке, и для доказательства ссы...

Ирина Клечина
20 июля 2011 в 14:20
я не знаю можно ли действительно развить нестандартное мышление до "запредельных высот", но в качестве досуга и необычного время провождения книга очень интересна.Книга разделена на две части развитие быстрого мышления и развитие не стандартного мышления. в начале каждой части представлен небольшой теоретиче...

Лидия Тодышева
20 июля 2011 в 11:19
Мне было интересно решать задачки из книжки, приятное времяпровождение. Формат книги маленький. За такие деньги очень даже приемлемый вариант.