Баю-бай. Колыбельные песенки

Рейтинг4.8(3 оценки)

Красочно иллюстрированное издание содержит колыбельные песенки для детей дошкольного возраста.

978-5-488-02723-7
12 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Алена Плешкова
Добротно выполненная и составленная книга для малышей. Хорошая подборка стихов для подготовки малыша ко сну. Плотные страницы и "закладочки" позволяют малышу самому легко и аккуратно рассматривать иллюстрации и перелистывать странички. А Классические колыбельные про волчка, про котика - прекрасное украшение ...
Laurea Vilvarin
Хорошая книга для самых маленьких! Выполнена на совесть: прочные картонные странички, милые детские иллюстрации, приятные на слух тексты колыбельных. Малышу удобно перелистывать странички благодаря лесенке. P.S. Добавлю разворотов для наглядности.
Понравилась книжка и мне и моему сыну, картинки большие, яркие, животные на них легко узнаваемые. Очень добрые стихи. Моему ребенку 1 год и 10 месяцев, очень быстро запонимает, читаем вместе, т.е. я читаю, а он впереди меня "бежит" рассказывает, что там в книжке есть ))) Рекомендую )))