Как львенок и Черепаха пели песню: Сергей Козлов

Серия "Союзмультфильм представляет" - это такие хитрые книги для тех, кто страстно любит смотреть мультики. Однако не всем детям разрешают сидеть перед телевизором с утра до вечера. Зато ни один родитель не запретит своему ребёнку читать. Тем более такие яркие, красивые, умные и добрые книги, написанные лучшими детскими писателями и нарисованные великолепными художниками­мультипликаторами.

978-5-17-068613-1
Kolesnik_a
Очень нам нравится серия книг от союзмультфильма. Приятно видеть наши старые добрые мультики в печатном виде. Иллюстрации в точности повторяют мультфильм. Сами странички матовые, мне кажется, глянцевые поприятнее на ощупь, но главное что все красиво и качественно напечатано. Очень удобный формат книги, твердая обложка...
Galchonok.84
Одноименный мультфильм был одним из самых первых и любимых, который посмотрела моя дочка. Сейчас она с большим удовольствием читает эту книжку и понятно почему! Книжка ну просто точное воспроизведение мультфильма. Большое количество ярких картинок не оставит равнодушным никакого ребенка. Очень довольна покупкой!!!
Sergei77
Ребенку нравится, с удовольствием рассматривает иллюстрации и поет песенку из мультфильма ))
Евгения Недопекина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Как и всё, что купили в этой серии, книга понравилась. Есть и текст и комиксовое оформление. Ребёнку больше нравится этот вариант книги, а мне - в картоне. Там ярче иллюстрации. Сравните:
Ольга Грицюк, Латвия
Книга классная, очень понравилась по составлению иллюстраций, но очень маленькая, разворачивается плохо (надо обязательно держать, чтобы не закрылась).