Ваш стильный дом. Для изысканной леди: Морбин, Бумер

Stylish crafts for your home

Уютный дом, где можно отдохнуть душой и телом, - это залог хорошего настроения и успеха в делах. Украшать спой любимый дом. что-то переделывать, чтобы он стал еше лучше, хочется постоянно, по полномасштабные переделки слишком дороги. Авторы издания, опытные декораторы, щедро делятся своими идеями, как без лишних затрат преобразовать жизненное пространство, улучшить декор комнат и сделать их стильными, отражающими ВКУС и личность хозяев. В книге множество интересных проектов и любопытных идей: от простых, реализация которых потребует нескольких минут, до сложных, над которыми придется потрудиться много дней, но они позволят превратить самые обыденные предметы в маленькие шедевры дизайнерского искусства. Проекты выполнены в разных техниках: от декупажа до чеканки и мозаики, что позволяет выбрать для помещения тот стиль, который вам нравится, будь то яркое кантри, строгий минимализм или богатое расцветками и текстурой барокко. Прекрасные фотографии изделий сопровождаются практическими советами по подбору материалов и отделке, подсказками и заметками, помогающими избежать проблем и ошибок, а также предложениями но дополнительному декорированию вещей. Эта книга, полная вдохновения и оригинальных идей, поможет вам создать лом своей мечты.

978-5-88353-398-2
160 (Мелованная)
Hitopadesa
Фото книги для оценки издания перед принятием решения о покупке прилагаю
Обычная москвичка
Первое впечатление было: "За такие деньжищи - и такая тоненькая книжечка в мягкой обложке?! Разочарование, да и только!" Потом, когда пролистала, успокоилась и просмотрела инструкции к понравившимся работам, негатив ушёл. Хотя для подарка эта книга, на мой взгляд, не годится, только для себя, любимой. Ну не...

1 5163 032 -50% Еще 6 дней
1 5843 167 -50% Еще 6 дней