Садовые мостики: Ольга Юрина
Люди всегда селились у воды - недаром культурные очаги человечества буквально нанизаны на реки и водоемы. А чтобы преодолевать водные преграды, наши предки придумали мосты. Сначала они были очень простые: длинные бревна перебрасывали на другой берег потока - и переправа готова. Со временем конструкция мостов усложнилась, а потом их стали использовать не только на больших водоемах, но и на садовых участках. И не всегда по прямому назначению, но и как элемент садового дизайна.
978-5-93395-384-5
32 (Мелованная)
![avatar](https://img.labirint.ru/images/avatars/11360411325877385.jpg)
Easy
19 ноября 2011 в 20:46
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1146/01labhpa71321721206_s.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1146/02labhpa71321721206_s.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1146/03labhpa71321721206_s.jpg)
Брошюрка не имеет практического значения, но в ней есть несколько идей.
Прикладываю иллюстрации нескольких страниц
![avatar](/nuxt/images/icons/default_avatar.png)
Наталья Колоскова
11 января 2011 в 12:17
Книгу прочла за 15 минут, из всей информации полезными оказалась пара фото и все. громкое название, а сути - грамм.
![avatar](/nuxt/images/icons/default_avatar.png)
ТТ
13 декабря 2010 в 14:03
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1050/01labik9e1292238189_s.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1050/02labik9e1292238190_s.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1050/03labik9e1292238190_s.jpg)
Удивляюсь оценке книги. Я поставила единицу, кол. Бесполезное издание - никакой практической пользы. Похоже на формальный реферат студентки-ландшафтного дизайнера. Из 30 страниц 7 - история парковых мостов. Думаю, что эта инфа не для такой брошюры. Зато глава "мостики своими руками" - ровно 2 !!! страницы (с...
5911 181 -50% Еще 2 дня
Озеленение и благоустройство различных территорий. Рокарий. Учебное пособие для СПО
Мельникова Татьяна Викторовна