Экономика. Объективные возможности: Бабкин, Соколова, Каменецкий
Книга носит критический характер в отношении действующей экономической теории. От взглядов представителей экономической и юридической наук ее отличает иной концептуальный подход: экономика рассматривается не только как общественная наука, но в первую очередь как естественная наука, что требует совершенно по-иному анализировать многие стороны экономики, и как науки, и как сферы человеческой деятельности. Только осознание естественной природы экономической науки дает возможность изложить концепцию достаточно кратко и понятно.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся экономикой, но в первую очередь - на школьников старших классов и студентов.
978-5-282-03097-6
Тиснение цветное
2025
Бестселлер автора
Книжная весна

Наталья
13 января 2017 в 10:54
Книга написана своеобразным языком, для меня немного тяжелым для восприятия. А вообще напомнила фантастический фильм "Гаттака", весь смысл книги сводится к тому, что нужно с детства выявлять "элиту", учить хорошо только их, и назначать на руководящие посты тоже только их. Остальным отводится роль о...