Племянник Чародея: Клайв Льюис
The magician's nephew
"Хроники Нарнии" - удивительная и прекрасная история волшебной страны, в которой правят любовь и доброта, где животные и птицы говорят и мыслят подобно людям, а в лесах обитают гномы и великаны, фавны и кентавры.
Наряду с "Властелином колец" Дж.Р.Р.Толкина, "Хроники Нарнии" стали мировой классикой фэнтези, одинаково любимой многими поколениями детей и взрослых.
978-5-699-45459-4
Тиснение золотом, супер
Елена Щелокова
16 апреля 2011 в 8:16
Долго думала, что же взять - издание, где сразу все семь книг в одной или по отдельности. Основной критерий был - шрифт. Взяла серию из семи отдельных книг - и не пожалела: шрифт вполне удобный для чтения и ребенку, и взрослому. В остальном - белая бумага, четкие черно-белые иллюстрации. Довольно приятное оформление в...
mamakenga
7 марта 2011 в 11:55
Эта книга для 8 лет немного сложновата. Если "Лев, колдунья и платяной шкаф" дочка читала сама, то эту книжку я читала ей. Но в итоге понравилось.
Татьяна Зорина
13 февраля 2011 в 23:20
Сын 8 лет с удовольствием прочитал эту книгу, дочь 5 лет с удовольствием послушала....
personok
12 января 2011 в 14:13
Серия «Хроники Нарнии»» представляет читательскому вниманию необыкновенно качественно изданные произведения Клайва Стейплза Льюиса в 7 книгах:
1. Лев, Колдунья и Платяной шкаф (1950)
2. Принц Каспиан (1951)
3. «Покоритель зари», или Плавание на край света (1952)
4. Серебряное кресло (1953)
5. Конь и его мальчик...
Наталья Аксенова
27 декабря 2010 в 11:10
Книга издана на хорошей бумаге, хороший шрифт для чтения детям. Есть картинки, с ними чтение еще увлекательние. Ребенок просто проглотил эту книгу и ждет продолжение.