Лунтик и его друзья. Цветок. Книжка-мозаика
Эта удивительная книжка-мозаика расскажет тебе о веселых приключениях героев мультфильма "Лунтик и его друзья"! Читай сказку, рассматривай яркие красочные иллюстрации, разбирай и вновь складывай картинки в специальных окошках!
Жанр
978-5-9539-4498-4
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Юлия Майорникова
17 сентября 2013 в 1:08
Прекрасная яркая и красочная книга-пазл с любимыми героями мультфильма про Лунтика вряд ли оставит ребенка равнодушным. Мы долго не могли созреть для сбора пазлов и эта книжечка нам очень в этом помогла, ведь складывать частицы по прорисованной картинке гораздо проще. Не пожалела, что приобрела. Ребенок очень доволен

Наталья Вороновская
27 апреля 2011 в 10:34
Изумительное качество. Ребенок в восторге. Мне тоже понравилась, что бывает не так часто. За такие деньги - лучше не купить. Отличный подарок. Сама история правда дочь еще не впечатляет (2 года), но пазлы на всех страничка вдохновляют. Картинка под пазлом - помощь ребенку. Рекомендую и для себя и в качестве подарка.

Светлана Бушмина
10 февраля 2011 в 12:13
Замечательная книжка! А страницы действительно очень толстые. Хорошо, что под пазлом такой же рисунок, в случае их утери книга сильно не потеряет. Хорошая история о том, как Лунтик ухаживал за цветочком и вообще, что значит ухаживать - рыхлить, поливать, греть на солнышке. 2,8 лет справились за 15 минут и ребенок потр...

ninulia
31 января 2011 в 22:07
Отличная книжка-пазл!!! Радует качество книжки - толстые странички и красивые яркие рисунки. Еще один плюс этой книжки - под пазлом есть картинка, которую нужно собрать. Дочке (2,3 года) сразу же понравились знакомые персонажи из мультика. С легкостью выбирает "пазлинки", но самостоятельно складывать еще не ...

Марина Ткаченко
20 декабря 2010 в 9:17
Картинки яркие, красочные, ребенку очень нравится собирать пазлы.Качество отличное. Рекомендую всем родителям.