DVD-курс английского языка №3 (DVD): Пахотин, Карева
Настоящий DVD - это третий диск из большого "DVD-курса английского языка от Александра Пахотина", который выходит в рамках серии "Живой Английский" (издатель Карева).
Курс записан в форме простых и доходчивых бесед в со
Курс записан в форме простых и доходчивых бесед в со
Курс записан в форме простых и доходчивых бесед в сочетании с практическими
занятиями и тренировками.
На протяжении курса я постараюсь осветить все основные аспекты изучения английского и дать ответы на вопросы, которые всегда возникают при самостоятельном изучении языка.
В первых дисках рассказывается о самых важных базовых аспектах английского языка:
- об основных отличиях английского произношения от русского,
- о звуках английского языка, которых нет в русском языке,
- о русском акценте,
- о том, как правильно произносить английские звуки, о транскрипции, о звуках и буквах, о том, как правильно читать английские слова но транскрипции и без транскрипции (по правилам).
В дальнейшем материал DVD-курса будет усл...
Курс записан в форме простых и доходчивых бесед в сочетании с практическими
занятиями и тренировками.
- об основных отличиях английского произношения от русского,
- о звуках английского языка, которых нет в русском языке,
- о русском акценте,
В дальнейшем материал DVD-курса будет усл...
978-5-98035-020-8
Amarey box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Товар куплен
Грюла
9 ноября 2010 в 14:15
Последний (на сегодняшний день) диск видео-курса. Тут уже есть правила чтения и тест на чтение простых слов, но без транскрипции.
Кому-то может показаться странным, что за час успеваешь так мало - всего-то произнести несколько звуков и слов.
Другие курсы обещают, что мы начнем свободно говорить за пару занятий.
Но ...
Понравился отзыв?