Ежедневник: метод Глеба Архангельского (недатированный, карманный): Глеб Архангельский
Ежедневник удобен, практичен и позволяет не только осуществлять планирование дел на каждый день, но и постепенно совершенствовать свои навыки управления временем. Карманный формат поможет четко и коротко формулировать важные деловые цели и задачи. Он не займет много места в сумке и всегда может быть под рукой. Ежедневник закрывается резинкой и имеет набор цветных наклеек для улучшения наглядности планирования.
В основе данного Ежедневника лежит методика по правильному планированию временем, разработанная Глебом Архангельским.
978-5-9614-1371-7, 978-5-9614-1514-8
Инт
Ляссе
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Галина Клюева
26 декабря 2011 в 20:05
Для тех, кто заинтересовался методом, этот ежедневник будет хорошим помощником. Только нужно усилие над собой, чтобы делать ежедневные записи. Попробуем!

Lisena
23 ноября 2011 в 14:35
Очень гармоничное издание! Радует, что не забыты и выходные, и отдельная графа для задач на неделю. Советы на каждый день актуальные - постоянно убеждаюсь. Не будь он так удобен, его стоило бы купить даже ради одних советов.

Юляша
16 ноября 2011 в 11:56
Я не читала Тайм-менеджмент Г.Архангельского, но ежедневник-вещь классная.Оченьхорошо структурирует время.Жаль только обложка тонковата.

пани Анна
26 сентября 2011 в 2:58
Очень полезный ежедневник. Радует:
1. уже оформленное самой структурой деление на жесткие и гибкие задачи (в обычном ежедневнике это приходилось разлинеивать вручную)
2. выделенное пространство под задачи недели (в обычном ежедневнике приходилось писать их на клейком листке-notes).
Присоединюсь к пожеланию более н...

Наталья Вороновская
26 августа 2011 в 8:45
Отличный формат и размер ежедневника, помещается почти в любую сумочку (женскую), немного расстроена качеством склейки и бумаги, но в целом все недостатки компенсируется внутренним содержанием. Прочла несколько месяцев назад саму книгу Архангельского. Думала как "переоборудовать" обычный ежедневник под его р...