Книжка-раскраска. Moxie. Выпуск 2. Играем в карнавал
Привет!
Мы - Софина, Лекса, Эйвери и Бриа - девочки МОКСИ, творческие, яркие и оригинальные! Нам нравится делать нечто особенное - то, чего еще никому и никогда не удавалось! Поэтому мы придумали так: следовать мечте, всегда оставаться собой!
Привет!
-Устраиваем карнавал!
- Путешествуем во времени и пространстве!
- Раскрашиваем маскарадные костюмы!
-Устраиваем карнавал!
- Путешествуем во времени и пространстве!
- Раскрашиваем маскарадные костюмы!
978-5-4140-0173-7

Дашина мама
8 февраля 2011 в 0:47

Софина, Лекса, Эйвери и Бриа решили устроить карнавал. А юным фанаткам Мокси необходимо добавить красок в этот праздник.
Раскраска представляет собой 16 страниц с изображениями известных куколок.
Статус "Большая раскраска" книжечка получила из-за своего увеличенного (по сравнению со стандартным) формата...