Популярный русско-болгарский разговорник

Рейтинг4.5(4 оценки)

Вы собираетесь посетить Болгарию? Тогда вам просто необходима наша книга! С помощью этого разговорника вы не только сможете выучить наиболее употребительные! слова и устойчивые выражения, но и сумеете, легко coставляя собственные фразы, поддерживать полноценный разговор с персоналом гостиницы, самостоятельно посещать магазины, музеи, рестораны...
Все фразы в книге приведены с русской транскрипцией, что поможет правильно воспроизводить болгарскую речь.
Несомненно, этот разговорник, содержащий подробные справочные сведения о стране, пригодится не только туристу или деловому человеку, самостоятельному путешественнику, но и тем, кто изучает болгарский язык.
Составитель Ирина Станиславовна Пигулевская

978-5-227-02294-3, 978-5-227-03775-6
192 (Газетная)
ss0263042
Русско -болгарский разговорник это компактный помощник для туристов и самостоятельных путешественников, отправляющихся в Болгарию. Незаменим при передвижении без гида. Книга карманного формата, не занимает много места, очень легкая и информативная. Иллюстраций нет. Фото для ознакомления прилагаю.
Воздух
Оценок +2028
Небольшой разговорник. Подробно рассказывается о праздниках в Болгарии.
Мария Костадинова
Хороший маленький разговорничек, лёгкий, компактный (чуть больше женской ладони) - отлично поместится в сумочку или карман куртки. Странички, конечно, газетные, немного просвечивают, но текст виден нормально, шрифт не мажет. В принципе, хороший бюджетный вариант для туриста.