Тайны и загадки истории и цивилизаций
Эта книга приоткроет завесу тайны над загадками истории: от Древнего Египта, с его мумиями, фараонами и пирамидами, до высадки американских астронавтов на Луне.
Вы узнаете, кем на самом деле были легендарные амазонки и ассасины, увидите кинематографические артефакты Индианы Джонса (Священный Грааль, ковчег Завета) глазами авторитетных ученых и познакомитесь со всеми научными версиями, которые породила нашумевшая история Туринской плащаницы.
Составитель: А.В.Дзюба.
Составитель: А.В.Дзюба.
978-5-9910-1239-3

Павел Зотов
10 февраля 2011 в 17:35
Книга похожа на сборник школьных рефератов по заданным темам. Читается легко и непринуждённо. Подходит для тех,кто хочет получить общее представление о загадках истории.

foxi-lisenok
1 января 2011 в 21:58

Эта книга дает ответы на вопросы,интересовавшие человечество на протяжении многих веков.
Перед читателем как в калейдоскопе промелькнут исторические персонажи,исчезнувшие страны и затонувшие материки,библейские легенды,чудеса и реликвии...и много чего еще...

9 27714 273 -35% Еще 13 дней

7 77311 958 -35% Еще 13 дней