Финансовый менеджмент. Конспект лекций с задачами и тестами. Учебное пособие: Ковалев, Ковалев
Приведены ключевые положения основных тем, вопросы для обсуждения, задачи и ситуации по курсу "Финансовый менеджмент". Пособие содержит финансовые таблицы и основные формулы, необходимые для решения задач, а также тесты и методику контроля знаний студентов (слушателей). Представленные используемые в Санкт-Петербургском государственном университете рабочей программы курсов "Финансовый менеджмент" и "Анализ финансовой отчетности". Пособие может использоваться при изучении курсов "Финансовый анализ", "Инвестиции", "Финансовые вычисления".
Для преподавателей и студентов экономических вузов. Материалы книги могут использоваться практическими работниками при подготовке к сдаче квалификационных экзаменов по бухгалтерскому учету, аудиту и финансовому менеджменту.
978-5-392-01284-8, 978-5-392-09996-2, 978-5-392-12321-6

Елена Ладыгина
23 июля 2011 в 15:17
Елена
Достаточно интересный учебник. Материал логично расположен. Лаконичный, интересный материал. Использую в работе. Учебник можно использовать как в работе, так и в учебе. Достаточно доступно весь материал изложен.

Юлия Полякова
20 октября 2010 в 13:09
Книга очень хороша, но только если ее читает преподаватель своим студентам, со своими пояснениями...Для людей без каких-либо знаний и понятий в этой области сложно усвоить информацию из книги. Прочитав ее самотоятельно, сложно ответить на вопросы, которые представлены для контроля. Очень много полезной информации, хор...

6631 326 -50% Еще 1 день