Темное обольщение: Бренда Джойс
Dark Seduction
Могущественный вождь шотландского клана Гиллеан Малкольм был из числа избранных. Он героически преодолел время и попал в нью-йоркский книжный магазинчик Клэр Кэмден, чтобы в руки темных сил не попала драгоценная страница из древнего манускрипта, за которой охотились демоны.
Малкольму пришлось пе
Малкольму пришлось пе
Малкольму пришлось перенести Клэр в прошлое, потому что он не мог оставить ее без защиты, в ловушке между добром и злом.
Клэр до безумия страстно влекло к Малкольму, но она даже не догадывалась, как бездонна сила его мужского естества и как огромно и сильно то зло, которому он объявил войну.
978-5-227-02336-0
Татьяна Оксак
8 мая 2018 в 7:31
Такого типа эротическую сказку для взрослых я прочитала впервые...сюжет интересен и при наличии собственных фантазий, будоражит)))
Анна Серопян
19 сентября 2014 в 20:21
Очень понравились обе книги этой серии. К сожалению, еще две почему-то издательство никак не может выпустить. Жду уже 3 года!
Nissa
1 августа 2013 в 15:03
Сначала тяжело книга шла. Было не слишком интересно. Но, денюшку потратила - надо читать. Ближе к середине втянулась. Повествование стало более динамичным, интересным, наконец разобралась, что это за силы такие. Я, в принципе, никогда не возражала против эротики в романах. Но, здесь она какая-то неинтересная что-ли. С...
Светлана Габдрахманова
10 марта 2012 в 11:47
Прекрасная сказка для взрослых. Немного напоминает рассказы Карен Монинг.Отличное оформление книги.
Малунтик
6 января 2012 в 18:37
Люблю читать серийные книги, поэтому, увидев что Джойс начала писать новую серию, не удержалась и купила эту книгу. Привлекает внимание и броская обложка.
Содержание, откровенно говоря, разачаровывает. Книга написана в модном ныне жанре "мистический триллер", хотя больше подходит название "эротический ...