Все узнаю, все смогу. Пособие по проектной деятельности в начальной школе (2-4 классы): Горячев, Иглина
Пособие предназначено для учеников 2-4-х классов, их учителей и родителей. Оно направлено на освоение работы над проектами в начальной школе и ориентировано на формирование универсальных учебных действий (общеучебных умений) школьников. Является составной частью серии пособий "Как мы учимся" (образовательные технологии), подготовленной авторским коллективом Образовательной системы "Школа 2100".
Знакомство учеников с работой над проектами предполагается проводить во внеурочное время (за исключением организационных действий, выполняемых в классе). По мере освоения школьниками этой новой для них формы обучения проектную деятельность можно организовать и в учебном процессе. Особое внимание уделяется работе с источниками информации, поэтому проектная деятельность осуществляется в два этапа: 1) работа над темой (сбор и обобщение сведений) и 2) работа непосредственно над проектом.
Популярно изложенные и проиллюстрированные истории из жизни учеников одного класса позволяют объединить представления учеников, их учителей и родителей о проектах и организовать в классе работу над ними.
978-5-85939-819-5
Ожидается
Товар куплен
Александра Шугарова
2 октября 2015 в 5:53
Сама по себе книга хорошая,но учителя не используют ее в работе с детьми!А жаль!!!!
Товар куплен
Юлия Арцер
2 октября 2015 в 5:33
Прекрасное пособие, помогающее ученикам 2-4 классов в обязательной сейчас проектной деятельности в школе. Написано доступным, для детей этого возраста языке.
Книги из серии Образовательная система "Школа 2100"
Рабочая тетрадь к учебнику Всеобщая история. История Нового времени. 7 класс. ФГОС
Данилов Дмитрий Даимович181361 -50% Еще 2 дня
Рабочая тетрадь к учебнику "Всеобщая история Средних веков", 6-й класс. ФГОС
Данилов Дмитрий Даимович199361 -45% Еще 2 дня
История. 6 класс. Рабочая тетрадь к учебнику "История России" Д.Д. Данилова и др. ФГОС
Данилов Дмитрий Даимович201401 -50% Еще 2 дня
Контрольно-измерительные материалы. Итоговые контрольные работы по чтению. 1 класс. ФГОС
Бунеева Екатерина Валерьевна246492 -50% Еще 2 дня
Окружающий мир. Моё Отечество. 3 класс. Проверочные и контрольные работы к учебнику. Часть 2
Сизова Елена ВладиславовнаКниги автора Горячев Александр Владимирович
Горячев Александр Владимирович5921 184 -50% Еще 2 дня
5921 184 -50% Еще 2 дня
Информатика в играх и задачах. 2 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. ФГОС
Горячев Александр ВладимировичКниги из жанра
Готовимся к успешной аттестации. Проведение мониторинга по оценке сформированности УУД. ФГОС (+CD)
Шатова Софья Сергеевна186371 -50% Еще 2 дня
Современная здоровьеформирующая образовательная среда в ОО. Новая школа - это школа для. ФГОС (CD)
Рощина Галина Овсеповна