"Это было недавно, это было давно...": Галина Коновалова
Когда мне говорят "Вахтанговский театр", - я вспоминаю уютный довоенный Арбат со звенящим трамваем, неторопливо шагающих пешеходов, бесконечное количество букинистов.
Когда мне говорят "Вахтанговский театр", - я вспоминаю строгое серое, ещё не разбомблённое здание нашего театра - центр Арбата, центр Вселенной. Когда мне говорят "Вахтанговский театр", - я вспоминаю дорогие моему сердцу давно ушедшие лица, которые вспоминаю даже тогда, когда мне не говорят "Вахтанговский театр".
Жанр
978-5-17-067938-6
Товар куплен
Екатерина Альбертовна
7 августа 2013 в 9:18
Я заинтересовалась судьбой актрисы Галины Коноваловой после спектакля Р. Туминаса "Дядя Ваня", в котором она блестяще исполнила роль няни. Книжка ,действительно, написана простым и понятным языком и будет интересна тем, кто интересуется жизнью театральных актёров, а также историей театра Вахтангова. В книге...
Товар куплен
Браславская Екатерина Ивановна
11 января 2011 в 23:45
Прекрасная книжка.Читается легко, на одном дыхании.Много интересных подробностей из жизни артистов.