Битва за Танол: Игорь Чужин

Встав во главе клана хуманов, простой парень Игорь Столяров превратился в могучего воина и мага, которому нет равных под небом Геона, и теперь его называют князем Ингаром. Принцесса Викана ждет своего суженого в мрачном монастыре на далеком острове, а на Таноле - родине хуманов идет страшная битва на уничтожение.
Снова сердце Ингара разрывается между любовью и долгом. Сумеет ли он встретиться с любимой и спасти свой народ от гибели? Для князя Ингара, кажется, нет невозможного - он соединяет геонскую магию с земными знаниями, спасая друзей. Победа уже близка, но судьба вновь преподносит кровавые сюрпризы.

978-5-227-02284-4
351 (Газетная)
Инфо
Читаем в феврале
Покупают вместе c этим товаром
Marika
Книга выполнена в общем стиле серии. Бумага тонкая серая. Шрифт средний.
grafiti-1024
Пока ещё прочла, получила в подарок от лабиринт, собираю весь цикл. Серия "наши там" мне правится больше, чем другие серии фэнтези. Качество переплёта хорошее, твердый. Обложка матовая, яркая иллюстрация. Книгу приятно держать в руках. Страниц не много, 317. Тираж немаленький, 10000! Печать офсетная, стран...
Виктория
Хороший фэнтэзи цикл, издание среднее, бумага серая, шрифт нормальный, книга пришла в подарок, спасибо Лабиринту от поклонников!!!
avatar Товар куплен
Дмитрий Аникин
Изображение отзываИзображение отзыва
Странник - довольно интересный цикл, включающий в себя помимо этой книги еще "Огненные дороги Геона" и "Странник". Но к конце 3-ей книги интерес начинает ослабевать, по всей видимости продолжение еще будет, но я надеюсь, что автор ограничится четвертой книги и не будет портить хороший цикл. В пр...

Книги из серии Наши там

6271 253 -50% Еще 7 дней