Массаж и мануальная терапия при боли в пояснице: Шайтов, Фритц
A massage therapists guide to lower back and pelvic pain
В книге детально разобраны предпосылки возникновения неспецифической боли в спине, а также методы обследования и лечения, идеально сочетающиеся с массажной терапией, в основе которой лежат физиотерапия и приемы, используемые остеопатами и хиропрактерами.
Дается описание методов как таковых (в
Дается описание методов как таковых (в
Дается описание методов как таковых (в изложении ведущего специалиста, автора и инструктора по массажу Сэнди Фритца), а затем их применение на практике в составе сеансов массажа, проводимого целенаправленно по поводу боли в спине. Описаны так называемые ложные симптомы, которые терапевты всегда должны иметь в виду для обеспечения результативности и безопасности лечения.
Книгу выгодно отличает то, что авторы с пониманием относятся к потребностям практикующего массажиста-терапевта, стремящегося разработать собственную методику с использованием приемов смежных специалистов (таких как мануальные терапевты и хиропрактеры).
Для спортивных врачей, терапевтов, специалистов по массажу.
Для спортивных врачей, терапевтов, специалистов по массажу.
978-5-9518-0415-0

IKruglov
20 января 2013 в 17:58
Автор подробно раскрывает техники лечения, и, что важно, причины болей. Многие из предложенных техник действительно дают хороший результат при массаже, пациенты довольны.

Андрей Яковлев
28 октября 2011 в 1:13
Одна из лучших книг для серьезных специалистов, написана известным остеопатом,автором книги "искусство пальпации"
Емко, кратко, толково.

Александр Субботин
7 мая 2011 в 0:11
Книга будет интересна специалистам, занимающимся физической реабилитацией.

7 95615 911 -50% Еще 1 день

6 36512 729 -50% Еще 1 день