Скрипичные пьесы: Наталья Смирнова

Сборник предназначен для учеников средних и старших классов детских музыкальных школ. Он составлен из разнохарактерных программных пьес, расположенных по принципу возрастания степени сложности. Материал сборника направлен на развитие образного мышления и владения навыками кантилены и виртуозной игры на скрипке.

978-5-222-17676-4
Ирина Клео
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Замечательные пьесы для уже старших классов. Содержание привожу Качество печати хорошее, бумага не просвечивает, все четко и красиво. Скрипичные партии можно открепить из середины сборника и ставить отдельно. Все удобно.
Анна Майерс
Тоненькая книга,небольшое колоичество произведений для скрипки,но как начинающему скрипачу,я думаю нормально
Алёна Лисичная
Хороший нотный сборник. Действительно содержит произведения для среднего школьного возраста. Играла с учениками некоторые пьесы из него. Книга тонкая, формата А4, удобно врать с собой (помещается в папку). Произведения для достаточно высокого уровня. Прикрепляю фото.
Pani Irena
Наталья Львовна Смирнова (урожд. Синилова) родилась и живёт в г. Ростове-на-Дону. В 1983 г. окончила с отличием фортепианный факультет Ростовской консерватории им. С.В. Рахманинова. Работает преподавателем и концертмейстером в Донском педагогическом колледже на музыкальном отделении. Является автором романсов, песе...

Книги из серии Любимые мелодии