Части речи: Разноуровневые развивающие упражнения по русскому языку для 4 класса: Марина Енжевская

Рейтинг4.5(4 оценки)

В пособии представлены материалы для организации учителем образовательного пространства учащихся 4 класса с целью формирования у них контрольно-оценочных умений.
Большинство заданий развивающего характера, что позволяет не только отрабатывать навыки по теме, но и побуждает учащихся к мыслительным операциям: сравнению, обобщению, абстракции, конкретизации, классификации и систематизации.
Дифференцированные по сложности задания активизируют рефлексию, учат школьников рассуждать и аргументировать. С помощью заданий определяется уровень развития и успеваемости целого класса и каждого ученика в отдельности.

4602607006728, 460-2-6070-0672-8, 978-5-85429-425-6
Rinvina
На самом деле книга очень нужная и полезная. Проходим её с сыном не спеша, но результаты есть и причем не плохие. Русский язык у нас всегда страдал, поэтому качественный доп. материал никогда не бывал лишним.
Калинёва Алёна
Книжка хорошая. Бумага качественная. Хороший шрифт.