Экскурсия по Пекину. Иллюстрированный русско-китайский разговорник: Ян Чэнг
Перед вами - уникальный разговорник при помощи которого можно общаться и, при желании, ничего не произносить вслух! Достаточно лишь найти нужную фразу или рисунок и показать их собеседнику, а собеседнику - указать в нужный ответ Ведь так трудно порой пользоваться разговорниками, не зная языка, еще труднее, если этот язык - китайский, даже знание "интернационального" английского может не помочь.
В нашем разговорнике представлены наиболее употребительные слова и выражения во всех возможных ситуациях, в которых вы можете оказаться, пребывая в Китае, начиная от пересечения границы и регистрации в гостинице и заканчивая экскурсией по старому Пекину и организацией досуга и развлечений. Помимо этого, в разговорнике представлено множество ценных советов и полезной информации, адреса и телефоны российских консульств в КНР ресторанов, отелей, больниц и магазинов.
978-5-222-15981-1
Русский, Китайский
Читаем в марте

Бекстер Таня
22 ноября 2022 в 1:14

добавляю фото для подробного ознакомления с данной книгой

Адиля Ахнапова
20 апреля 2022 в 13:15
Содержание Книги хорошее, отражены необходимые темы. Но! Есть огромное Но, книга рассчитана для тех кто не знает китайский, темы и слова лёгкие, а как их читать?! Нет пиинов и это огромный минус. А для тех кто знает иероглифы, он бесполезен, потому как темы простейшие.

Мария Филиппова
13 июня 2021 в 11:50

Хотя корешок расклеивается, само содержание очень порадовало. Может быть полезным даже при отсутствии знания китайского языка.