Дружок: Дошкольная подготовка. 6 лет. Правила дорожного движения
Книга "Правила дорожного движения" серии "Дружок. Дошкольная подготовка" предназначена для занятий с детьми шести лет. В ней представлены задания, которые помогут ребёнку освоить правила дорожного движения.
978-5-9951-0772-9

Oksana Imangulova
13 июля 2016 в 16:19
Неплохое пособие с самыми базовыми знаниями про правила дорожного движения. Короткий текст, простые правила, игровая форма, элементы раскраски. Но возраст на обложке! Сомневаюсь, что ребенок, 6 лет проживший в городе не знает, что такое тротуар и что переходить через дорогу надо с мамой. А вот если поменять маркировку...

Екатерина Андрейченко
25 декабря 2012 в 22:32
Детям нравится книга, хотела им по одной странице почитать, а у меня требуют еще дальше. Рекомендую тем родителям, кто хочет начать правила дорожного движения именно с этой книги, как первый ''учебник,'', первый навык, а потом уже другие.

Касьянова Оксана Владимировна
29 сентября 2011 в 16:49

книжка познавательная

urri23
4 января 2011 в 20:33
Мои дети постоянно требует эту книжку почитать перед сном. Уже все правила выучили, но моим мальчишкам это пособие не наскучило.
В книге представлены следующие темы:
1. Тротуар;
6. Пешеходный переход без светофора;
7. Будь осторожен!;...

Инна Ванруа
1 сентября 2010 в 15:05
Купили книжку для общего развития. Информации очень мало. Думаю, что для дошкольников этого уже будет маловато, а вот для малыша трёхлетнего подойдёт.

Финансовая грамота. Рабочая программа с методическими рекомендациями. Пособие для педагогов. ФГОС ДО
Кинеева Марина

Лаборатория профессий. Развивающая тетрадь с наклейками. Образование, Медицина, Сфера обслуживания
Степанова Надежда Валериановна
Познаём мир природы. Рассказы-загадки. Пособие для детей 5-7 лет. ФГОС ДО