Пишем сочинения по лирике М.Ю. Лермонтова. Хрестоматия для 5-11 классов

Рейтинг3.5(3 оценки)

Книги этой серии предназначены школьникам, учителям литературы, а также родителям, которые хотят, чтобы их дети не списывали готовые сочинения, в большинстве случаев написанные взрослыми, а создавали свои. Учащиеся легко смогут это сделать, проанализировав небольшие по объёму, но очень ёмкие материалы и выбирая то, что наиболее близко и понятно им.
Каждая книжка включает в себя разделы, где даны характерные особенности произведения (язык, стиль, композиция, идейное содержание и т.д.), а также характеристики персонажей произведения, данные ведущими литературоведами 18-20 в.в. Это даст возможность написать сочинение по произведению на любую тему.

979-5-8976-9197-4
64 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Надежда Меликидзе
Хорошая возможность быстро вспомнить произведения. Информация поделена на разделы. В наличие цитаты, как из из произведений, так и из работ критиков и литературоведов. Приобрела ребенку в помощь для подготовки к ОГЭ по литературе.
Юлия Федотова
Книжка мне не понравилась. Не предстваляю, для чего она может пригодиться. Готовые сочинения не очень высокого качества. Образцами служить такие вряд ли могут. Ощущение, что брошюркав - наскоро выполненная поделка Цена невысока, но и этих денег жаль, право.
Татьяна Носова
Заказала весь комплект сразу (см. фото 1). Книга 2006 года издания. Тираж 5000 экз. Книга в бумажном переплёте на скрепках, бумага серая, не просвечивается, шрифт мелкий, 64 страницы. О содержание книги можно судить по фото 4.
Галина Васильева
Внешний вид и страницы из книги:
Росинка
Страницы из книги.