Ментальный дихлофос, или Как избавить голову от тараканов. Уникальная техника работы с подсознанием: Екатерина Минаева
Что людям мешает быть счастливыми и здоровыми? Оказывается, корень зла скрыт в их подсознании, а точнее, причина всех несчастий и болезней - внутренний конфликт. Что это такое? Кто с кем воюет? Как разрешить внутренний конфликт мирным способом и использовать это на свое благо? Ответы на эти и другие важные для вас вопросы можно найти в этой книге.
Освоив простые упражнения и используя авторскую техник) работы с подсознанием, вы легко справитесь с жизненными проблемами, которые ранее казались неразрешимыми; избавитесь от острых и хронических заболеваний, в том числе неизлечимых.
978-5-227-02085-7

Александра Иванова
29 октября 2010 в 15:56
Книга исключительно практического содержания, даже если просто заставляет задумать - идет в пользу. Хорошо показывает, как у себя в голове среди ежедневной суеты, проблем и чужих советов отловить тех самых тараканов. Помогает понять, как делать не надо, чтобы не было плохо. При этом, что особенно приятно, не учит как ...
Подготавливаем обложку
450693 -35% Еще 1 день