Русский язык. Орфография в заданиях и вопросах. 5-7 классы: Людмила Ларионова
В книге есть орфографическая и речеведческая теория для закрепления знаний и около тысячи упражнений для развития практических умений и навыков. Задания рассчитаны на разный уровень обучения; нацелены на совершенствование грамотности в широком смысле этого слова, т. е. по ходу их выполнения у вас постепенно сформируется способность связно, полно, последовательно, логично, выразительно излагать мысли в соответствии с определённой коммуникативной или языковой задачей.
Выполнять интересные, занимательные, игровые задания будет и нескучно и полезно....
978-5-09-019445-7
Товар куплен
Марчуков Дмитрий
9 августа 2016 в 1:04
Отличное пособие с разнообразными упражнениями, которые сделают закрепление изученных орфограмм увлекательным и занимательным!
Книги автора Ларионова Людмила Геннадьевна
256466 -45% Еще 1 день
116232 -50% Еще 1 день
Дидактический материал по русскому языку. 5 класс. Карточки-задания для индивидуальной работы
Ларионова Людмила Геннадьевна69137 -50% Еще 1 день
Русский язык. 8 класс. Дидактический материал. Карточки-задания для индивидуальной работы
Ларионова Людмила ГеннадьевнаКниги из жанра
1 7153 429 -50% Еще 1 день