Дизайн и ремонт квартиры: Галина Серикова
Если вы хотите попробовать свои силы в дизайне и у вас есть желание навсегда расстаться с безликим интерьером типовой квартиры, но вам не хватает знаний, не расстраивайтесь.
Данная книга поможет вам оформить свое жилище и выполнить несложный ремонт, с которым справится даже начинающий мастер.
978-5-366-00570-8

cyrillic
15 марта 2017 в 10:15

Книга подойдет человеку, который только начинает знакомство с темой - она послужит неплохим источником базовых знаний по ремонту квартиры. То есть, если вы только начинаете собирать информацию по данной непростой теме, то можете смело начать именно с этой книги!
Прикладываю фотографии книги: обложка, содержание и сод...

Tsehmystrenko
20 сентября 2015 в 14:54
Книга приятная,не смотря на то что на серых листах напечатана. сама печать хорошо легла. Иллюстрации радуют. Все информативно. Поможет каждому и просто любителю и профессионалу. Переплет твердый. Дизайнеры покупайте в свою библиотеку, сгодится!

Золотая рыбка
21 ноября 2010 в 12:18

Эта книга будет хорошим помощником,если Вы собираетесь делать ремонт.Много советов и идей.Мне показалось,что слишком много теории,но может быть кому-то будет интересно и это почитать.Издана книга хорошо.Формат стандартный,обложка твердая,бумага газетная,но не серая.Много цветных фото интерьера,что для меня очень важно...