Изгои российского бизнеса: Подробности большой игры на вылет: Башкирова, Соловьев

Рейтинг4.1(4 оценки)

Эта книга - о крупнейших российских предпринимателях, в прошлом сильных мира сего, ставших изгоями в своем отечестве. Одни из них вынуждены скрываться на чужбине, другие отбывают или уже отбыли срок в местах заключения за преступления реальные или мнимые, третьих нет в живых. Эти люди - первопроходцы российского бизнеса, люди неоднозначные, но, безусловно, яркие, сильные и умные. Но, по сути, сегодня им нет места в нашем обществе.
Почему и как это случилось - расскажет эта книга. Впечатляющие истории, собранные здесь, - не огульные обвинения или нападки на предпринимателей, а рассказ о живых людях, и сложных, неоднозначных, порой печальных и постыдных сторонах и свойствах российского бизнеса, судопроизводства и власти.

978-5-699-29032-1, 978-5-699-47440-0
latov
В последнее десятилетие написано немало книг про "выбывших из обоймы" крупных предпринимателей. Большинство таких книг производят впечатление пира шакалов на трупе льва: раз имярек "выбыл", то можно не стесняться в выражениях и в содержании, благо большинство читателей жаждет не столько узнать, &qu...
Колхозstyle
Книга эта содержит факты, не рассуждения как до такого докатились некогда полубоги зачаточного российского бизнеса. Наверно потому, что они и были полубогами, а потом появился бог и принудил делиться с ним, а не желающим - скатертью дорога. Содержание поделено на три части: первая рассказывает о бизнесменах вынужденны...
Лабиринт Лабиринтович
Фото внешнего вида и страниц: