Математика. 2 класс. Учебник. В 2-х частях. ФГОС: Аргинская, Ивановская, Кормишина
Учебник предназначен для изучения математики в классах, занимающихся по системе Л.В. Занкова, и нацелен на общее развитие каждого ребенка.
С учебником рекомендуется использовать рабочую тетрадь для 2 класса в 4 частях (авторы Е.П. Бененсон, Л.С. Итина), тетрадь для формирования вычислительных навыков "Волшебные точки", 2 класс (авторы Л.С. Итина, С.Н. Кормишина) и "Игровой материал" (автор Е.П. Бененсон).
В УМК также входят электронная форма учебника, методическое пособие для учителя и поурочно-тематические планирование.
Учебник соответствует примерной основной образовательной программе начального общего образования и включён в Федеральный перечень учебников, рекомендуемых к использованию при реализации образовательных программ начального общего образования.
Допущено Министерством просвещения Российской Федерации.
2-е издание, стереотипное.
Допущено Министерством просвещения Российской Федерации.
2-е издание, стереотипное.
9785090855150, 978-5-09-090398-1, 978-5-6043004-8-0, 978-5-9507-1132-9, 978-5-9507-1316-3, 978-5-9507-1317-0, 978-5-9507-1435-1, 978-5-9507-1729-1, 978-5-9963-5583-9
Путешествуем по страницам
Цена за 2 тома
2 акции по этому товару

Галина Новоселова
31 августа 2021 в 8:59

Мне программа Занкова всегда нравилась, я рада, что её вернули. Учебник очень хороший, подходит для углубленного изучения предмета.
Обложка тонкая, текст крупный, цветные иллюстрации.

Юлия Игнатенко
28 марта 2014 в 14:29
Учебник ужасный, слава Богу, что по нему больше не будут заниматься в наших школах, от него отказались.
Книги из серии Система Л.В. Занкова

Изобразительное искусство. Чистая линия. 1 класс. Художественные прописи. Часть 2
Ашикова Светлана Геннадьевна
Литературное чтение. 2 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС
Самыкина Светлана ВикторовнаКниги автора Аргинская Ирэн Ильинична

Математика. 2 класс. Тетрадь учебных достижений к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС
Коломникова Татьяна Анатольевна
203312 -35% Еще 4 дня