Счет: Виктория Мамаева
А-класс - это рабочие тетради для детей 4-6 лет, в которых собраны лучшие упражнения для подготовки к школе. Рабочие тетради помогут малышам-дошкольникам научиться считать, читать и писать, развить речь и мышление. А чтобы заниматься было не скучно, рисовать и раскрашивать можно прямо на страницах.<
Задания рабочей тетради "Счет" помогут ребенку научиться считать предметы. Выполняя упражнения, малыш запоминает порядок чисел при счете, складывает и вычитает, решает примеры и точно определяет количество предметов.
978-5-389-01308-7, 978-5-9985-1017-5

Sportloto
9 февраля 2011 в 11:59
Неожиданно прекрасная серия рабочих тетрадей - скорее для детей 3-5 лет. Нарисуй, реши пример, динамично, просто, но ребёнка так увлекло, что он хотел только заниматься. За вечер освоили две тетради, сегодня заказываем всю серию. В конце тетради есть страница с "дипломом" для ребёнка - диплом выдаётся за отл...

mihel
26 января 2011 в 13:47

Добавлю фотографии страниц из начала книги.