Руководство администратора Linux: Немет, Снайдер, Хейн
LINUX Administration Handbook
Новое издание книги общепризнанных "гуру" в области системного администрирования Linux представляет собой наиболее полное руководство по всем аспектам установки, настройки, развертывания и сопровождения систем любого уровня сложности на базе широко используемых дистрибутивов операционной системы Linux. Среди рассматриваемых систем - Red Hat Enterprise Linux, Fedora Core Linux, SUSE Linux Enterprise, Debian GNU Linux и Ubuntu Linux. Круг вопросов простирается от базовых задач администрирования для многопользовательских систем до рассмотрения таких сложных проблем, как организация работы в сетях, доступ в Internet и тонкая настройка производительности. Изобилие ценных советов и проверенных многолетним опытом методик превращает эту книгу в поистине бесценный источник знаний, необходимых в повседневной работе любого системного администратора.
Книга "Руководство администратора Linux" рассчитана на профессионалов в области информационных технологий, однако будет полезной и для новичков, только-только постигающих тонкости столь увлекательной и трудной работы, каковой является системное администрирование Linux.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-8459-1093-6

Сергей Смоловой
23 ноября 2013 в 9:41
Старое издание, т.к уже вышло 3-е К сожалению, больше не будет, т.к. сначала сама Эми заявила, что с яхты трудно следить развитием мира программного обеспечения, а в августе 2013 СМИ сообщили, что она с яхтой пропала без вести :(
Книга большая, круг вопросов широчайший, охвачены практически все вопросы,возникающие у ...