Правда о "золотом веке" Екатерины: Андрей Буровский
Ее величают "премудрой матерью отечества" и Екатериной Великой.
Ее царствование прославляют как "золотой век" Российской империи.
Ее величают "премудрой матерью отечества" и Екатериной Великой.
Ее царствование прославляют как "золотой век" Российской империи.
Еще со школьной скамьи нам внушают, что в годы ее правления произошел невиданный взлет русской государственности, настала эпоха высшего политического и экономического расцвета России.
Но что скрывается за блестящим фасадом екатерининских реформ и государственных преобразований? Стоит лишь присмотреться повнимательней - и в глаза бросается вопиющее беззаконие и предательство, низость и разврат, убийства и подлог важнейших государственных документов.
На самом деле "золотой век" Екатерины - эпоха невероятной лжи и лицемерия, время крайнего бесправия большинства подданных "великой императрицы" - десятков миллионов крепостных крестьян. Именно при Екатерине нация оказалась расколота на привилегированных "русских европейцев" и находившихся у них в фактическом рабстве "русских туземцев".
"Золотой век" Екатерины изувечил судьбы и души, окончательно развратил "элиту" Империи, сломал историю страны.
978-5-699-41175-7
Товар куплен
юлия д.
13 ноября 2015 в 14:42
интересно, но читать тяжеловато..как то сумбурно написано..много перескоков с одно на другое...но для общего развития так сказать очень даже интересно..начинается с жизни Перта 2..с его малых годков и пошло....
Товар куплен
История России, пересказанная для детей и взрослых. В 2-х частях. Часть 2
Рожников Леонид Владимирович7901 216 -35% Еще 2 дня
История России, пересказанная для детей и взрослых. В 2-х частях. Часть 1
Рожников Леонид Владимирович6601 320 -50% Еще 2 дня
Политические проекты поздних славянофилов. Идеи переустройства российской государственности
Марей Мария Дмитриевна