Излучающие Свет: Тайные правители мира: Гардинер, Осборн
The Shining Ones
Эта книга - увлекательное исследование, посвященное истории таинственной касты жрецов, негласно правящей миром испокон веков и по сей день. Задолго до возникновения письменности Излучающие Свет были носителями передовой культуры. Миссией этих избранных было сохранение древних знаний. Целью - не только служение человечеству, но и контроль над развитием мировой цивилизации. Авторы этой книги, известные исследователи истории религии и оккультизма, предлагают свое объяснение того странного факта, что абсолютно все мировые религии, абсолютно все тайные общества, когда-либо существовавшие, имеют в своих учениях и секретных доктринах сходные постулаты. Такие разные организации, как орден тамплиеров, масоны, иллюминаты, розенкрейцеры, иезуиты, Опус Деи, объединяет преклонение перед заветами и магическими практиками Излучающих Свет, и сегодня используемыми для того, чтобы добиться наивысшего успеха.
978-5-699-41503-8

Черменская Галина Германовна
28 мая 2012 в 7:47
Анализ семантики древних мифов, тотемов в современной информационной парадигме. Современные физические интерпретации древних магических и мистических феноменов и духовных практик. Интересно для расширения сознания