Ретт Батлер: Дональд Маккейг

Rhett Buyler's people

Рейтинг4.4(23 оценки)

Впервые на русском языке! Долгожданный новый роман о любви Ретта Батлера и Скарлетт О'Хара!
Ретт Батлер, герой бессмертного романа Маргарет Митчелл "Унесенные ветром"... Его имя вызывает самые разные чувства, настолько сложный и многогранный образ создала писательница. Ренегат, отщепенец, бунтарь, игрок, пылкий любовник, южанин - и до сих пор загадка для читателей.
И вот, наконец, перед вами долгожданное продолжение знаменитой истории. Вернее, та же история, но увиденная глазами Ретта Батлера и изложенная американским писателем Дональдом Маккейгом.
Здесь рассказывается о юных годах Ретта и о становлении его характера в непростых отношениях с деспотичным и безжалостным отцом. Здесь находят объяснение многие поступки Ретта, которые озадачивали читателей романа Митчелл. Здесь появляются как новые персонажи, так и уже хорошо знакомые нам герои, спутники Ретта на разных этапах его жизни.
В этой книге история Ретта Батлера начинается за 12 лет до знакомства со Скарлетт О`Хара. Отношения Ретта со Скарлетт у Маккейга получились не менее бурными, чем у Маргарет Митчелл.

978-5-699-34009-5
ирина попова
Думаю, все кто прочитал "Унесенные ветром" М. Митчелл, кому эта книга понравилась , кто влюбился в Скарлетт или Ретта, очень сильно хотелось узнать, что, что же будет дальше с такими яркими героями. Будут они вместе или нет? На мой взгляд роман Д. Маккейга написан очень талантливо, в книге именно отражаетс...
Ольга Касторнова
Читая эту книгу, была немного разочарована: некоторые события в ней не совпадают с событиями романа "Унесенные ветром", а еще больше огорчилась, когда оказалось, что события книги не имеют никакого отношения к продолжению романа, написанного Александрой Рипли - "Скарлетт". В романе Маккейг Дональда...
woley
Мне лично книга очень понравилась. Очень достойное продолжение и интригующее содержание!
Юлия Ткачева
Отличная книга! Перечитываю после прочтения в возрасте 18 лет. Очень рекомендую!
Анастасия Феоктистова
Книга оформлена замечательно, качество на уровне. По содержанию долго говорить не буду, но для яростных поклонников "Унесенных ветром" читать бы не советовала, есть незначительные неточности(например, в именах второстепенных героях, которые были упомянуты в романе). но в общем книга интересная, но считаю н...

5211 042 -50% Еще 4 дня
7791 199 -35% Еще 4 дня