Суд над Сталиным: Юрий Мухин

Новая книга ведущего историка-сталиниста! Сенсационный бестселлер самого популярного публициста патриотических сил! Захватывающее расследование в жанре "судебного детектива". ВСТАТЬ! СУД ИДЕТ!
Когда прошлой осенью внук И. В. Сталина подал иск против "Новой газеты" по защите чести и достоинства своего деда, Юрию Мухину и его единомышленникам удалось превратить этот процесс из "суда над тираном", на который рассчитывали "либеральные" кликуши, в публичную порку бесноватых антисталинистов и опровержение главной лжи, на которой держится псевдо-"демократическая" риторика и весь современный миропорядок.
Эта книга - суд не над Сталиным, а над клеветниками Вождя и его великой эпохи. Это - полное оправдание и безоговорочная реабилитация величайшего государственного гения в истории России и его бессмертного дела!

978-5-995-50133-6
288 (Газетная)
Тиснение золотом
WARAN
Книга целиком построена на материалах судебного разбирательства с хлёсткими и едкими замечаниями Мухина. Читается, несмотря на обилие юридических формулировок,легко-спасибо автору за комментарии. Вцелом очень интересная книга, скорее для широкого круга читателей. Интересно посмотреть как "доказываются" прест...
Ялина
Страницы из книги: