Цветик-семицветик: Валентин Катаев
В это красочно оформленное издание вошли сказки Валентина Катаева. "Цветик-семицветик" и "Дудочка и кувшинчик".
978-5-9781-0371-7, 978-5-9781-0519-3

Книгомама
7 мая 2012 в 7:34

Здесь все в основном сетуют, что страшненькие иллюстрации внутри, но вот у нас есть Пляцковский из этой серии, там действительно страшная разница между обложной и тем, что внутри. Так ребенок стихи слушает, а в книгу даже не заглядывает, машинкой играет. В книжках-малышках часто такой неприятный сюрприз случается. А в...

К Л Я К С А
10 февраля 2012 в 22:57

Хорошая книжка, компактного формата в дорогу. Два рассказа: Цветик семицветик, Дудочка и кувшинчик. Иллюстрации средненькие, но цена это покрывает.

***Лора***
25 декабря 2011 в 19:27

Иллюстраций в книге много: на каждом листе.

Irbis
25 мая 2010 в 23:58

В первую очередь не понравилось то, что рисунок на обложке и рисунки в книге - "две большие разницы". Рисовали разные художники, соответственно выбирая книгу заочено по обложке неизбежно ошибешься.

Татьяна Шмелева
18 мая 2010 в 10:30
Для дешевой книжки - вполне. Не подарочное, не эксклюзивное издание, супер восторга у ребенка не вызывает. Но для ознакомления с этой историей вполне подходит. Обложка плотная, страницы хорошие. Думаю, останется и для младшего ребенка, когда подрастет.