Английский для детей. Овощи и фрукты: Галина Шалаева
Педагоги знают, что чем раньше ребенок начнет изучать английский язык, тем быстрее он сможет свободно общаться на этом языке и значительно облегчит себе дальнейшее изучение грамматики, совершенствование разговорной речи. Специально для самых маленьких Галина Шалаева, автор многих популярных книг по дошкольному развитию, создала серию книг, которые помогут малышу получить базовые знания по английскому языку. Эти маленькие книжки так удобно взять с собой куда угодно, они откроют ребенку огромный мир знаний и помогут добиться успеха в изучении иностранных языков.
978-5-17-061913-9
Шашкова Татьяна Юрьевна
14 апреля 2011 в 23:19
Как только в книге по иностранному языку появляются слова, записанные русскими буквами, на ней сразу можно ставить крест! Дорогие родители не уродуйте детям фонетику, особенно с трех лет! А хуже всего, что позже ребенок еще и сам сможет по-русски прочитать английские слова!
Елена Исупова
10 февраля 2011 в 11:07
Очень советую эту книгу,как дополнительный материал.Красочные иллюстрации,подсказки для взрослых на рус.языке,необходимое количество слов для начального изучения языка для малыше,можно и с 3-х лет.
Елена Новак
5 февраля 2011 в 2:39
книжка для малышей подходит идеально.
да и с младшими школьниками удобно с ней заниматься для закрепления материала, лексики.
![avatar](https://img.labirint.ru/images/avatars/5289951349054211.jpg)
lady_Hope
14 декабря 2010 в 23:43
Книга, конечно, не только на 4-6 лет, просто тут такая градация. Можно и в 4 начать с рассматривания картинок хотя бы, а можно (как мы) в 7 лет приобщаться, начав подготовку, как я считаю, к изучению английского в школе в виде домашних занятий. Вполне порадовала книжка - маленькая, удобно с собой таскать в любой сумке...
Анна Уштей
20 мая 2010 в 10:23
Небольшая удобная книжка, купили, чтобы взять на море с собой. Дабы ребенок не забыл , чему год учился.